Menu
SPEISEKARTE AB 12 UHR
Brot, Butter & Dip
Eisbergsalat
mit Kokos-Passionsfrucht Dressing,
Speckcrumble, Kirschtomaten,
Buchweizen, Granola, Kresse & Kräuter
Ceasar Salat
wahlweise mit Kikok Hähnchenbrust
oder Argentinischer Garnele
Papaya-Mango Salat
mit Chili, Granatapfel, Staudensellerie,
rote Zwiebel, Baby Spinat,
Cashewkernen & Zitronen-Mayonnaise
Carpaccio vom Rind
mit Kimchi, Bittersalat, Sauerrahm
und gebeiztem Eigelb
3,5
12
13
19
24
14
16
Kürbis-Kokosnusscremesuppe
mit Zitronengras, Kaffir Limette,
steirisches Öl & Kürbiskerne
wahlweise mit Tempura Garnele
Ramen
mit eingelegtem Ei, Soba-Nudeln,
Frühlingslauch, Edamame,
Buchenpilze
wahlweise mit Wagyu
Tom Kha Kai
mit Saté vom Huhn, Ananas &
roter Zwiebel
9,50
16
14
24,5
13
Club Sandwich "Kawaii"
mit Super Crunch Fritten oder
kleinem gemischten Salat
Chief's Best Currywurst
mit Super Crunch Fritten &
japanischem Krautsalat
Kawaii Super Crunch Fritten rot/weiß
mit Röstzwiebeln / Zwiebeln
mit Wasabi-Mayonnaise
mit Trüffel-Mayonnaise & Parmesan
mit Käse & Chili
Gyoza
mit Soja-Lack, Frühlingszwiebel,
Rettich, Champignon, Kirschtomaten
& Wasabi
18
12,5
5,5
nix
6
7,5
6
12,5
Schnitzel
vom Bunten Bentheimer Schwein
mit spicy Kartoffel-Gurkensalat
Roulade vom Rind
mit Selleriecreme, Kohlrabisalat &
Himbeere
Thunfischsteak
mit Wasabi-Kartoffelstampf, Frisee,
Yuzu, Thai-Spargel & Champignon-
Sesamvelouté
Tempura vom Blumenkohl
mit Udon-Nudeln,
Kürbis-Ingwerschaum und Granola
Kabeljau
mit Spitzkohl & Curry
22,5
25,5
35
18
26
Beef
Tomahawk
von der Holsteiner Färse
für 2 Personen
Tomahawk
vom Bunten Bentheimer Schwein
Rinderfilet
von der Färse ca. 200g
Fisch
Filet von der Dorade Royal
Filet vom Lachs mit Misobutter
45
p.P.
32
38
17
18,5
Beilagen zum Teilen
Kartoffelpüree
Kartoffelpüree mit Trüffel
Super Crunch Fritten
Schmorzwiebeln
Brokkoli mit Mandel
Spinat mit Pinienkernen
Gebratene Champignons mit
Kirschtomaten
Gemischter Salat
Tomaten-Zwiebel-Salat
6,5
9,5
5,5
4
6
6,9
6,9
6,9
6,9
Bubble-Waffel
mit Sahne, exotischen Früchten &
Vanilleeis
Crème Brûlee
von der Tonkabohne mit Beeren
Schokolade 64%
mit Birne & Rosmarin
Kugel Eis
KÄSE SCHLIEßT DEN MAGEN
Käse von Affineur Waltmann
Camembert de Bufflonne /
Wildblumenkäse / Bio-Bauern-Gouda
80 Wochen gereift / Fourme D'Ambert
Fermier
Brot / Trauben / Nüsse / Chutney
9,5
9,5
12,5
3
23
FRÜHSTÜCK 10 - 12 UHR
Curry Ei
Krustenbrot | Bacon | Spiegeleier
Salat und Curry-Sauce
Burrata Bruschetta
Baguette | Tomate | Rote Zwiebel
Burrrata | Basilikum
9
9
Spiced Hummus
Krustenbrot | Hummus | Granatapfel
Gurke | Tomate | Rote Zwiebel
Radieschen | Salat | Granola
Zitronen-Soja Mayo
Pfefferminze
heiß | Minze | Ingwer | Limette
brauner Grümmel Kandis
9
4,5
Egg Benedikt
Pochiertes Ei | Toast | Bacon
Sauce Hollandaise
Avocado Toast
Pochiertes Ei | Avocado | Toast
Shakshuka
Tomate | Paprika | Chili | Pochiertes Ei
Röstbrot mit Knoblauch | Kräuter
Joghurt & Früchte Bowl
Bircher Müsli
Purple Smoothie 0,25l
Apfel | Banane | Johannesbeere
Heidelbeere | Orange | Himbeere
Yellow Smoothie 0,25l
Orange | Apfel | Banane | Mango | Maracuja
12
12
9,5
4,5
4,5
4,5
4,5
Continental Frühstück
Wurst | Schinken | Käse | Butter | Gurke
Tomate | Radieschen | Brot | Brötchen
Continental Frühstück vegan
Hummus | Konfitüre | Avocado-Dip
Tomate | Radieschen | Brot | Brötchen
Buttercroissant
mit Konfitüre
Honig
geräucherter Lachs
geräucherte Forelle
Gekochtes Bio-Ei
2 Bio-Spiegeleier
Omelette
Je gewähltem Zusatz
Bacon | Paprika | Zwiebel | Kräuter
Käse | Schinken | Champignon
Pancakes
mit Blaubeere und Vanille
13,5
13,5
3,9
1
3,5
3
1,5
3,8
5,5
+0,30
6,5